Мокрый плюш...

Анна Сухих
   К душе-бальзамом, плюшем-к телу...лечил...но я тобой болела...пригрел,
утешил,растопил...представлю,что меня любил-быть может, я спасусь?хоть малость...?а больше...что же мне осталось...?бальзам разлился-плюш промок...пытался...но любить...не смог...