Мольба

Марина Мэлих
Не покидай меня, создатель-Бог…
С тобой сильна я и везуча!
И разгоню любые тучи,
Чтоб защитить родной порог!

Мы наш союз не предадим огласке -
Одно дыханье на двоих, одно движение…
Пусть радугой взметнутся в небо краски
И в воду упадут, как отражение.

Но не щади меня, создатель-Бог…
Испытывай меня  ещё на прочность!
Я выдержу!  О, если б знать ты мог
Моей души безгрешной  непорочность.

Не забывай меня, создатель-Бог…
Я верю свято,  на  исходе  дня
Одну из многих тысячей дорог
Ты уготовишь только для меня!

Мой Бог, прости телесные грехи,
Чтоб завтра утром я могла проснуться
И вдохновенно написав стихи,
К тебе своей душою прикоснуться!