Уж утро, солнце

Виктория Кушнарева
Как море с ветром ныне слитно,
Упал вдруг сумрак с высоты.
Как глупо, всё же, и обидно
Ушёл на дно корабль мечты.

И ком на сердце, сникли мысли,
Земля плывёт в который раз...
Да что же я теперь раскисла?
К чему хандра моя сейчас?

Она чужая, ниоткуда...
О, как глупа моя печаль!
Уж утро, солнце и повсюду
Зимы смеющийся хрусталь.