Если любят - не наполовину!

Ирина Землянухина
Бывают разные мужчины,
А так же их характер и любовь,
Одни приходят без причины,
Другие, когда им бывает хорошо.

Одни закроют от забот плечами
И скажут - детка, не грусти, печаль пройдёт,
От тех других обещанья слышим -
Как сигаретный дым весь разговор.

Одни подарки оставляют с чистым сердцем,
Не нужен повод, чтоб дарить цветов,
Другие всё заберут, лишь тает на глазах надежда -
Заезженная песня вновь и вновь.

Не важно, мальчик ты или мужчина,
Даже возраст здесь не в счёт:
Знаешь, если любят - не наполовину!
А настоящий всё отдаст, но никогда не заберёт.