Страсть любви

Вик Белош
Над рекой тишина
И любви дуновение.
Еле трелька слышна,
Соловьиного пения.
У реки от костра,
В небе искорки тают
Подошла к нам пора,
Нас в любовь приглашая.
Ты ластилась ко мне,
Сердце страстно звучало
И с тобой в тишине,
Нас любовь обнимала.

Из юношеского!