Душа в тяжёлом состоянии...

Виталий Чернявский 2
Душа в тяжелом состоянии,
Но я смотрю на мир с улыбкой,
Зачем любить на расстоянии?
Тонуть в волнах надежды зыбкой?

Тернистый путь саморазвития
Сейчас, пожалуй, самый верный,
Когда текущие события
Гнетут и истязают нервы.

Когда растратил всю энергию,
Не получив взамен ни капли,
Читая скорбную элегию
В безумном пафосном спектакле.

Живу и верю — всё устроится,
Запас фантазий безграничен,
И продолжаю беспокоиться
О тех, кому я безразличен.

28. 01. 2021