Не уходи

Наталья Емелькина2
"Не уходи,ты мне нужна"-
Как поздно ты сказал.
Но вот судьба,меня уже
Встречал речной вокзал.

И уходил наш теплоход
К далеким берегам,
И уносил мою любовь,
В огромный океан.

Ты для меня,птица в небесах,
Солнце в облаках,
Словно месяц ночью.
Благодарю,что приходишь в снах,
И только в сладких снах,
А дождь судьбу пророчит
.......................
А я судьбу не изменю,
Пусть будет все как прежде.
Ведь я тебя боготворю
Без слез,потерь,надежды.

И пусть уносится печаль,
С речной волной бежит,
Пусть разобьются о причал
Снега моей души.

Ты для меня,птица в небесах,
Солнце в облаках,
Словно месяц ночью.
Благодарю,что приходишь в снах,
И только в сладких снах,
А дождь судьбу пророчит
.......................
Моя судьба как из стекла,
В осколки превратилась.
я собрала их как могла-
Мозаика сложилась.

Но все не то,и все не так,
Как бы хотелось мне,
А я б хотела гранью стать
В красивом хрустале.

Ты для меня,птица в небесах,
Солнце в облаках,
Словно месяц ночью.
Благодарю,что приходишь в снах,
И только в сладких снах,
А дождь судьбу пророчит:
.......................
Пророчит мне стеклянную судьбу,
Хрустальную слезу.