Как странно

Виктория Кушнарева
Уселся месяц вновь на крышу,
Зажглась звёзд ярких череда...
Как странно, но во сне я вижу, 
Что сплю на ложе изо льда,

А рядом где-то плачет ветер.
Под сенью сумрачной сосны
Видны в холодном лунном свете
Коня глубокие следы.
 
И вот он - рыцарь предо мною!
Рвёт растоянье словно нить
И губ касается с любовью,
Чтоб поцелуем оживить.