Отняла ты силы

Миша Шурубура
Отняла ТЫ все силы;
Растоптала любовь
И во мне "зикипела"-
Цыганская кровь.

Мне когда-то хотелось
Тебе отомстить,
НО,не дело мужчины-
Что б девушек бить.

В своей жизни ни разу:
Я руки не поднял,
А скажу тебе прямо-
От тебя Я устал.

Я устал от упрёков;
Надоело мне всё,
ТЫ любовь "растоптала"-
Так зачем МЫ живём?!
     г.Геленджик 15.01.11г.