ВСЁ С НАМИ БЫЛО

Миша Шурубура
Всё,что с нами было;
Незабыть вовек,
Только твои очи-
Мне затмили свет.

И не светит Солнце;
Мне теперь в пути
И сейчас тебя Я-
Не могу найти.

ТЫ куда исчезла?
Где тебя найти?
Подскажи скорее-
Все к тебе пути.

Без тебя мне грустно;
Я скучаю вновь,
Вот какая в жизни-
Первая любовь!
    г.Геленджик 09.01.11г.