Я все-таки изрядно поседела...

Марина Дарчинян
Я всё-таки изрядно поседела,
Не так уже легка- быстра-стройна;...
Но  это ж не душа, а только тело...
В душе-то  - вечно юная весна!
Ну да, порой  скрипят суставы,
Гипертония угрожает кризом,
От сердца ,то и дело ,жду подставы...
Но! жизнь еще полна сюрпризов!;
Я  всё ещё умею удивляться,
И по ступенькам ( правда вниз)), скакать,
Красотами природы восторгаться,
Стремиться что-то новое познать..
И ждать весну, чтоб лужи измеряя,
По улицам знакомым прошагать,
Седую челку ветру подставляя,
О долгожданном лете помечтать.
А летом я закрашу все седины,
Надену платье легкое в горошек,
Болячки и проблемы все задвину
И буду думать только о хорошем!