***

Виктория Константа
Я напишу на руке кровью -
"Никогда не сдавайся!"
Украшу цветами и посыплю солью
Ничего изменить нельзя, признайся!
Печаль падает, скользя по щекам,
Чёрной краской все заливает.
Можно один вопрос я задам?
После смерти куда душа попадает??
От себя убежать нельзя.
Не изменится мрачная душа!
10 лет твоей работы зря!!
Убегая, себя нашла!
Пора уже принять,
Ты - это ты!
Не стоит убегать,
Приняв себя, исполнятся мечты.