Под Питерским дождем

Наталья Емелькина2
Тебя мне выплеснуло море,
Как-будто раннюю звезду,
Влюбилась я себе на горе,
А может на свою беду.
Теперь как будто бы впервые,
Смотрю на эти небеса,
И не могу забыть шальные,
Твои красивые глаза.

я вместе с Питерским дождем
Роняю слезы по тебе,
А ты не слышишь как душа
Трещит по швам.
Наверно сердце у тебя
В плену у королевы снежной,
Но не устану жить надеждой,
Что буду все-таки твоя.

А под ноги упаду,
К тебе осенним листопадом,
Но все-равно я буду рядом,
Как хочешь это назови.
Ты для меня уже награда,
Что просто был со мною рядом,
Взамен мне ничего не надо,
Прошу лишь капельку любви.

Я вместе с Питерским дождем,
Роняю слезы по тебе,
А ты не слышишь как душа
Трещит по швам.
Наверно сердце у тебя
В плену у королевы снежной,
Но не устану жить надеждой,
Что буду все-таки твоя.