Шмель, братец...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Качаясь на шелках бутона» (Абы-Ёк-Моё Первый)
 
 
 
 
Шмель, братец, долго не живёт.
И коль, задравши вверх живот,
Предсмертно дёргает ногами,
То шёлковое оригами
Его на небо проведёт.
Шмели знакомы с Небесами?..







   11.01.2021 в 23:14   •