Мой весенний2

Валерия Белозёрова
Мой весенний2

Чем пахнет настоящая Любовь,
Та о которой в тайне все мечтаем?
Слепящим солнцем среди облаков,
И негой от которой сердце замирает.

Она немножко пахнет аурой мечты,
Дымком камина, страстью тишины,
Так пахнут раскрываясь сонные цветы –
Все эти ароматы чувственно нежны.

Чем пахнет Любовь, что душой воспета?
Я помню аромат только твой –
Всё остальное запах хмельного лета,
Лишь ты один так пахнешь весной.


 (Экспромт. Образ «весеннего» мужчины взят из интернета)