Она была красивой

Любовь Светоносова
Она была красивой:
Высокой, статной, милой,
В её он "сети" сразу угодил,
Ходил-бродил,
А сердце все свербело,
Он спать не мог,
Не мог ни есть, ни пить,
Хотел бы бросить всё, уехать,
Не мог:
Он даже был и сил лишён,
Чтобы её забыть!