Порох рядом и окна плотно закрыты

Ира Разгарова
Уже Пермский пороховой завод рассказал подробности ЧП. Как сообщили на предприятии, возгорание началось при погрузке отходов. После этого загорелся склад со спецпродукцией. смеяться можно? (завод им рассказал ?) Порох взорвался и вы нам об отходах говорите?!