Не хочется

Виктория Лавренцева
Не хочется писать высокопарных слов…
Но если всё опять приходит к точке
И в точке этой есть какая-то основа
Зовущая меня опять к той точке…

И если мне основа говорит: опять ты переносишь всё не стойко….
Я говорю о разности планет….
Что мне возможно здесь перенести и сколько!?...

Я начинаю судорожно в ней искать
И не могу найти я в ней опору
И возвращаюсь я к себе опять
Как будто я хочу себя пришпорить!!!

Ну а куда, мне собственно лететь?
Задам себе вопрос простой до жути…
Куда смога, успела я уже…
Ну а лететь… не выросли ещё те крылья

Способные меня поднять наверх!
Ещё не отрастила оперение
И снова буду падать-вот здесь смех!
Волшебное души перерождение…

Того, что снова от себя таишь…
И снова разбиваешься о скалы
Не понимаешь лжи и суеты
И не цветут те скалы здесь цветами…

Не получается перелопатить вновь
И не хватает в этом мне ресурса
Переносимость есть удара в бровь
Ударом сломлен в поиски ресурса