Какие были вечера

Виктория Архангельская
Какие были вечера...
И провожали нас до дома.
Июль, июльская жара
И мы почти что не знакомы.
За летом осень настаёт
И до утра почти не спится...
И вереницей клин идёт,
За горизонт, за ту границу.
А после настаёт зима
И снег под окнами сияет.
И ледяная суета
Она весной уже растает.
Так год от года, день за днём
Мы днём и ночью чуда ждём.

27.01.2021