Всё жду

Надежда Орлова 4
Мне снятся запахи в ночи.
То аромат с мясцом картошки,
То щей горячих из печи,
Малины сладкой в яркой плошке.

Пропали запахи совсем.
Всё жду, надеюсь, что вернутся.
Как надоел ковид нам всем!
Устои наши с ним все рвутся.