Тайными тропами

Аскет Несовершенный
есть спусковой механизм, именуемый триггером.
копни поглубже. он сидит где-то внутри
там белые стены, на них висящие ружья
но об этом мы с вами в конце ещё поговорим...

                * * *

каждый слетает с катушек хотя бы раз в год
к пи3децам стены рушатся, паника берёт разгон
расчехлён брандспойт, в голове – залп пушек
по щекам течёт туш, дама чувствует себя контуженной

психоаналитики ведут "раскопки" так по мере сил
сначала доведя до слёз, после – окунув в грязи
тянуть резину им не омерзительно. ездят по ушам
налажен мысленный транзит обоих полушарий

                * * *

необходим гипноз. по извилинам тропа окольная
человек жрёт Рогипнол, запивая литром алкоголя
а ему суют под нос рисунок с ё6aHыми кляксами
под чужую дудочку стоит ли ещё подплясывать?
может с крыши сигануть вместо теста Роршаха?
задушевная беседа не ведёт ни к чему хорошему

трепать языком – это не мешки ворочать
терапия раз в год сносит башню между прочим
выводы всегда банальны. подытожит мозговед
париться с хера ли? /проблема лишь в голове/

если однажды
такое услышать
ты не оберёшься бед
да ты ё6нешься наxуй
у тебя съедет крыша

просто подумай

ПРО-БЛЕ-МА
ЛИШЬ В
ГО-ЛО-ВЕ

я-то понял.
принял.
окей.

а наxуя вы это рассказали
человеку по имени
Курт Кобейн?

             * * *

если хочешь
копни поглубже
там белые стены
висящие ружья

            и

            *
   *
   КЛЯКСЫ*
           *                *
 *                *
   КЛЯКСЫ  *
*
         *       *
   КЛЯКСЫ          *

      *
             *

04/07/2020