Чувствовать

Алексей Романов 25
Чувствовать что?
Чувствовать, чтобы что?
Чувствовать как ветер касается плеча
Или как масла брызнувшего капля горяча
Или предчувствовать при звуке обращения ключа
Чувствовать тепло летнего Солнца
Или зимний колкий холод
Чувствовать нестерпимую жажду
Или гложущий голод
Чувствовать как замирает сердце
Чувствовать как подступают слёзы будто бы от перца
Чувствовать как гудит тело на частоте 440 герц
Чувствовать как подступает ком к горлу
Чувствовать будто бы всё вокруг написал Оруэлл
Чувствовать атмосферу детства летом на речке
Чувствовать целое ничего гнать 160 по встречке
Чувствовать боль, печаль, обиду
Чувствовать, но не подавать виду
Чувствовать всепоглощающую пустоту внутри тела
Чувствовать как внутри что-то вспыхнуло и за долю секунды сгорело
Чувствовать как время-песок убегает сквозь пальцы
Чувствовать, что мысли лишь проезжие постояльцы
Чувствовать прикосновение любимой руки к руке
Чувствовать любовь, что разливается в теле подобно реке
Чувствовать напряжение внутри молодых жил
Чувствовать, что ничего в жизни не заслужил
Чувствовать страх идя вдоль ночной трассы
Чувствовать страх, но копить его до критической массы
Чувствовать, но не желать
Чувствовать, но интерес терять
Чувствовать, но не понимать
Чувствовать, но не осознавать
Чувствовать, чтобы что?
Чувствовать что?