С неба падает снежок

Татьяна Колосова 2
С неба падает снежок,
На подходе мил-дружок.
Долго я его ждала
И наладились дела.
Встречу, чаем напою,
Песню нежную спою.
Он возьмёт гармошку в руки.
Не найдётся места скуке.
Хорошо нам с ним вдвоём!
Даст  Бог. вместе заживём.
С неба падает снежок.
Отогрей меня, дружок.
 
   09.12.2020