Мир с тремя и более тёщами...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило:Мир каким мы нарисуем
Петя Камушкин http://stihi.ru/2021/01/27/6405
                ..........................
                ........................
                Мир, где нету ни налогов,
                И ни тех, кто их крадёт.
                Где любой через дорогу
                Бабушку переведёт.

                Где, мужчина если видный -
                Три жены себе бери.
                А чтоб бабам не обидно -
                Мужа тоже можно три.
                ......................
                Петя Камушкин

Иероним:
Очень Мир мне ваш по нраву,
а особо - три жены,
я бы даже крикнул "Браво"
если б были все верны.

Но мужья всех жен, что слева,
как-то мне не по нутру.
Не могу читать без гнева,
про мужей тех трёх, строку.

А про жён трёх, всё ж оставьте,
я такой бы мир принЯл.
Место в мире том оставьте,
мне... давно о том мечтал.

И готов туда хоть завтра,
там хоть сколько жён бери.
Жаль, что тёщи лишь мерзавки,
в мир тот горе принесли.

Коль одна столь бед приносит,
сколько ж много нанесут?
Мир тот скорбным тем вопросом -
просто в щепки разнесут.