В Москве зима

Полковник Андрей Сапронов
М.Л.

       В Москве зима
 

В Москве – зима,
В газетах – перестройка,
А в ГУМе –нарасхват Клима.
Но мне – не надо, на душе – помойка.
Мне некому их подарить.
Она уехала вчера и оборвалась нить.

Декабрь 1986