Эта ночь за окном

Ирина Дельва
Эта ночь за окном.
Эта ночь за окном .
Вновь без спроса она
Смело входит в мой дом .

Ни удержат её
Ни стена , ни замок .
И приходится мне
Дать ей за день отчёт .

Всё , что было со мной ,
Про себя рассказать .
Чтоб груз сбросив забот ,
В сладкий сон к ней попасть.