Тест на ковид

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Почему ты, Моня, хмурый?
- Сил я чувствую упадок,
У меня температура -
Тест на кОвид сдать бы надо!

Денег только жалко очень,
Что мне делать? Я не знаю!
Дорогой он, между прочим,
Вот сижу здесь и страдаю!

- У меня есть тест бесплатный,
Подожди одно мгновенье.
- Что за запах неприятный?
Напердел ты что ли, Веня?

- Поздравляю тебя, Моня,
Никакой не кОвид это!
Вот и деньги сэкономил -
Подходящий очень метод!