Афоризмы. Если у вас чего-то нет

Алина Развивающая
Афоризмы

Если у вас чего-то нет
в какой-то сфере жизни,
то с этим связаны душевные травмы
детства и взрослой жизни,
которые и лишили вас этого блага.

Важно проработать травмы со специалистом психологом
и заняться саморазвитием,
тогда и появится то, о чем мечтаете.

P.S. 28 января 2021 года, полнолуние.