Дева и вирус

Люда Мирошникова
По мотивам рассказа Олеандра Олеандрова " Как я избавился от коронавируса".

Любовь, - сказала дева в интернет, -
-не выкурить вам пару сигарет...
И показала мне свое плечо,
Тату-"Целуй скорее горячо"...

Я обомлел , как мне поцеловать?
По адресу скорее побежать?
Открыла грудь и ниже, ниже,
Я изнемог, увидев это ближе..

Вдруг заболел, ковид ко мне приполз
Представил гроб и пару ярких роз,
Она пришла, на грудь их положила.
Я задрожал, прибавилось мне силы.

Удивлен выздоровленью своему,
Руки целовал там, лёжа во гробу.
Она, как Вий, исчезла во свояси,
Я в след смотрел и это было счастье...

Снова в планшете на нее взираю.
Её, как прежде, вижу и страдаю,
Наверное, другим заболеваю
Жить не могу, о ней мечтаю...