О мушкетерах и гардемаринах 2006

Влад Норманн
Им достался Д^Артаньян,
что, друзья, совсем не плохо,
нам остался Харатьян,
что за гнусная эпоха!
Вновь творят литературу,
как конфетку из дерьма,
на подобную халтуру
я обижен и весьма
и отдам в макулатуру –
Соротокину-Дюма!
Врал Дюма, но Пикуль круче,
Сорокотина в стократ
больше врёт, и в сердце тучи,
и в душе моей раздал,
не пробьётся солнца лучик,
я вздыхаю невпопад!