Ох, гульнул...

Дегтярёв Владимир
Веточка стучит в окошко
Гроздьями рябиновой настойки.
Ох, вчера гульнул, немножко.
А, сегодня, словно, на помойке!

Я смотрю в окно, мне грустно.
Муха молча бьётся в паутине.
И рассол иссяк капустный.
И жена чужая на перине!