Вперед за собой

Дмитрий Давыдов 8
Багряное солнце
В зените висок.
Пространство свернется,
Разбит потолок
И станут реальностью сны.

Отравленный воздух,
Засохшие рты -
Твой маятник создан,
Знакомы черты,
Согретые чувством вины.

Холодные ветры сольются в поток,
И рухнет последний сомнений острог,
И сотни дорог разойдутся пути.
Ты просто иди...

Вперед за собой
По старым следам,
Ведь времени нет, есть другие миры,
Доверься словам.
Вперед за мечтой,
Неважна цена,
Коль помнишь дорогу на свет,
Вне игры душа была там...

Тропою спирали
Бежит горизонт,
Забытые дали,
Небесный бомонд
Напомнит о том, кто же ты.

Забудь теорему
Сознание - ад,
Убийца системы -
ДОЛЖЕН, ВИНОВАТ,
Творец и создатель мечты.

Холодные ветры сольются в поток,
И рухнет последний сомнений острог,
И сотни дорог разойдутся пути.
Ты просто иди...

Вперед за собой
По старым следам,
Ведь времени нет, есть другие миры,
Доверься словам.
Вперед за мечтой,
Неважна цена,
Коль помнишь дорогу на свет,
Вне игры душа была там...