Всё течёт

Аскет Несовершенный
я в хлам. надо воскреснуть
подумаю об этом на трезвую
но думать я брезгую. завтра
нельзя опаздывать – экзамен
встать мочи нет. на память

*щёлк* фиксирую текущий момент

утром продрать бы глаза мне
трупы не претендуют на оскар
жизнь прохавал до мозга гостей
но в гостях не осталось мозга
там парспиртованый рудимент

*щёлк* фксирую текущий момент

мимо текла огненная река
трезвость ёжилась как могла
но капли чcтейшей алкослезы
точили камень прижав мой язк
курчу бкувы-пазлы в голве

*щёлк* фксирую тькущи момент

суть уловили? зелёны змий
внутрь нас ТЕ КУ ЩИЙ вполне
I'll be back после дождя в чтверг
если удача отвернётс задом –
пусть, сук, стнцует мне тверк

завтр экзамен
*щёлк* фксиру тькущ ммент

Сшок.алекс. на псошок капни
на палец. налей. ты мой
спситель-андрей. тапки
надень. себя берьги не ходи
по воде. зима на дворе

*щёлк* фксиру

прстите
уплыл по реке стикс
мня ждёт синяя ветка
эй, пцаны
на метро
есть у кого
монетк?

14/05/2020