Хуже, чем гипноз

Анастасия Лалетина
Вместо твоего голоса на повторе песня Мота.
Ты мне полгода не звонишь, звонят другие кто-то...
Я у тебя везде в чс, ты продолжаешь сниться.
Работаю без выходных, чтоб шансов не было напиться.

Чтобы приехать под подъезд с букетом белых роз.
Знаю, напрасно всё. Поверь, ты хуже, чем гипноз.
Сильнее, чем наркоз спинной. Увы, всё это проходили.
Я думала, что всё прошло, но так тебя и не забыла.

А эта осень проходит хуже, чем обычно.
Я стала лучше, чем вчера, но мне всё это непривычно.
И неприлично так скучать по одному лишь человеку.
В минуту вспоминать раз пять и думать, что тепло одета.

Писать куплеты по ночам, забив на все запреты.
И моё лето без тебя - было совсем не лето.
Встречаю я рассвет иной, ведь рядом нет тебя со мной.
Проблемы с сердцем, с головой. Душа пропитана тобой.