Обычная семейка

Дегтярёв Владимир
Избавившись от трудовых под вечер уз,
Беседовали мирно Клизма и Вантуз.
Они, как муж с женой, совместно жили.
И о делах своих рабочих говорили.

- Сегодня в унитазе был большой затор!
- А  я спасала зад, предотвратив запор!
Для деток их – Презерватива и Прокладки
Давно уж не было то тайной и загадкой!