своего

Сотникова Тутсиния
Улетала засветло,
Далеко,
Где нутром почувствуют
Своего.
Где понятны принципы
И просты,
И цена известная
У души.

А потом бросалася
В поезда,
Уезжать пыталася
Навсегда.
«Слишком просто. Дурочка.
(Шепчет Бог)
Бери лист, тетрадочку
И вперёд.

Тут задача  сложная:
Всем дано
Научиться чувствовать
Своего
При таких условиях.
На земле
Есть кому заботиться
О тебе.»

За окном заря идёт,
Не до сна,
Ни цены, ни отдыха.
Тишина.
Повторяет шепотом
Все одно:
«Я найду. Я выпрошу
Своего.»