Просыпаюсь..

Александр Орлов 12
Взгляд, привычно, на ручку бросаю..
Как магический жезл Поэта..
Ностальжи.. Но уже накрывает..
Страсть к бездонной Вселенной Инета..
На ладони, приятной прохладой..
Заискрится окно Инстаграмма..
В глубине сладкий ужас.. -" Не надо..
Ничего.. только я.. и Программа.."
Впрочем, Муза, похоже, смирилась..
Что вся страсть лишь на кончике пальца..
Вдохновенье уже заклубилось..
Я взлетаю.. и буду смеяться..
Я смеюсь за туманами Солнцу..
И траве, под сугробом заснувшей..
Нет сарказма в Душе.. ни на донце..
Ну, действительно, Мир - самый лучший!..
Вот и кошка во сне улыбнулась..
Кошки вечно шпионят в астрале..
С полудрёмы природа очнулась..
И просыпалась снегом.. в реале..