Будни художника...

Лала Ша
Да, главное при всём-
Художнику надо думать!
Думать - до - пока мечтает!
Думать - что - пока рихтует!
Думать - как - пока штрихует!
Думать - чем - пока решает:
Монохромным или в цвете -
 думать!
А потом
- уже,смывая
уголь ли пастель,
- счищая
все случайные
штрихи
карандашей -
думать:
Как его шедевр разбирать
По-полочкам, судить-
анализировать
С умным видом будет
Каждый проходящий гений...
Думать-думать...
Думать-думать!
Думать!!!
Просто обо всем)))
ВашаЛалаШа@2021