С тобой

Ксения Корица
Мне так уютно и спокойно
В твоих объятиях утопать.
Когда- то думала, что не достойна
Такое счастье испытать.

Судьба? Наверное она,
А как иначе объяснить?
Оставшиеся чувства берегла,
Чтобы тебе их подарить!