Главное, что я тебя люблю!

Юрий Самаринский
Главное, что я тебя люблю!
Ты-родной и близкий человек,
Сделала счастливой жизнь мою.
Связаны одной судьбой навек,
И за все ее благодарю!

С нежностью в твои глаза смотрю.
Ты в моих восторженных мечтах.
Не всегда красиво говорю.
Но стремлюсь быть искренним в словах.
Главное, что я тебя люблю!