Рецензия на Не пойду я на митинг Навального

Михаил Александрович Кудряшов
Разве кто-то сказал как лучше?
Говорят лишь мол, дайте мне.
Голос разума глуше, глуше...
От политики в стороне!

Спасибо Сергею Гаряеву...