Джеймс Макэвой

Гео Доссе
Как часто ошибочно судим о людях,
По внешнему виду, порой пропуская,
Черты мимолётные, часто рассудок,
Над чувствами прочно, надёжно витает,

Оно и понятно, так проще, яснее,
Не надо мудрить, проникая поглубже,
И образ простой, пусть экранный, милее,
Как вдруг... из-за Солнца взрывается стужа,

И бьёт ослепительным снегом фронтально,
И всё в этот миг перевёрнуто сразу,
И дьявольский хохот звучит инфернально,
И взгляд изменяют кровавые стразы,

Ты "Грязью" своей это с блеском исполнил,
Подонок Брюс Робертсон служит примером,
........................................
Начало карьеры-и тихий и скромный,
А после..., лишь маска-"оскал лицемера".


Фото из Инета.