Утренние звёзды

Тасведи Сухалрум
Звёздное небо   всегда зачаровывает своей красотой,
Но утренние звёзды - удивительны  в своём изменении!
С вечера много освещения-огней. Это сильно заслоняет небосвод.
К утру - в тишине и темноте звёзды огромно-яркие...
Между ними россыпи невидимых с вечера маленьких звёздочек...
Весь ярко-сказочный ослепительный небосвод будто приближен...