Коктейль Прекрасных Снов

Алексей Вихрян
 (тройной акростих)

Коктейль  Прекрасных    Снов
Рисует   вдОхновенно     сИлуэты:
Адам и сад Эдем, и Ева, соНм цветов,
Союз и мир Зверей.  Да леТа
Кипящий   пИр и сон ветвЕй…
И зри, ЗемлЯ: уже у древа Змей!

                28 января 2021 года

      Каждая 9-я буква от начала каждой строки,
      в совокупности прочитанные сверху вниз, составляют слово "Поэзия",
      а каждая 19-я - слово "Синтез" (КРАСКИ + ПОЭЗИЯ = СИНТЕЗ)
      - это концептуальный слоган проекта "АртСинержи"