О детстве

Прудкий Николай
Пройтись по лужам я хочу
По лужам детства моего.
Туда,я снова прилечу
Проблемам всем моим назло.

Пройдусь по лужам босиком
И солнца лучик в вышине.
Кто с этим братцы незнаком
Как чудно!Уж поверЬте мне

Пройдусь,нет,все_же пробегусь.
И брызги пусть по сторонам.
Я обязательно туда вернусь
В тот чудный детства Божий Храм!!!