***

Дмитрий Бел
Счищая шкурку апельсина,
Вытерая сок с руки.
Я задумался о мире
И событийности судьбы.

Заедая долькой сока,
Выжимая жмых в гортань.
Пробило в голову ,как током...
Жизнь наша замкнута в спираль.


Мы бежим по ней нахрапом,
Всё для награды,да к черте.
Но совсем не сознавая,что находимся в петле.

Что вкус прекрасен апельсина,
Но суть и в чистке кожуры.
И я задумался о мире...
О событийности судьбы.