Светом любви

Галина Вайтран
       СВЕТОМ ЛЮБВИ

       От снегов кристальной
       чистоты -
       на елочках и соснах,
       свежести запаха смолы
       на душе - блаженство!

       В разум вложены свыше
       Истиной мудрость,
       переходящей
       в совершенство!

       И чувство красоты
       природы, словно
       призывающей убелить
       свои одежды для
       радости небесной!

       Земной оси вечно ли
       кружение?

       И знаковых событий
       знамения,
       как бы в очередной раз
       примирения с душой
       своей..
       и прозрения,освещения
       СВЕТОМ  ЛЮБВИ..
       БЛАГОСЛОВЕННОЙ
       ДЛЯ ДУХОВНОГО
       СПАСЕНИЯ!

       01.2021г.