Подарок Снегурочке. Игры в детском саду

Натали Самоний
ПОДАРОК СНЕГУРОЧКЕ

Снеголепом не снежки,
А Снегурке сладости
Лепим в двадцать две руки,
В сердце – море радости:

Снегопадные деньки
Бело-пластилиновы…
Лепим, стуже вопреки,
Щёки – сплошь малиновы!

Шар за шаром – раз-два-три –
И ещё немноженько...
Угостим Снегурку мы...
Славное мороженко!

Натали САМОНИЙ,
28.01.2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
автор фото Чаринцева Александра Васильевна,
педагог МДОУ № 25 "ЦРР "ЛАДУШКИ".

На фото - мои воспитанники:
Таисия Желяскова, Даниил Приютовский и Сергей Яковлев,
детский сад № 25 "Ладушки, г.Тирасполь, 28.01.2021 г.