Сколько бы не думать о весне

Каринэ Абаджян
Сколько бы не думать о весне,
Знаешь,снег идёт - печаль вдвойне,
Потому как ждать довольно долго,
У небесных хлябей чувство долга-

Сыпать сверху белое пшено,
Только нам  с тобой не всё равно-
На ладони  время станет строже
И напомнит,что всего дороже.

Сердится простуженный февраль,
Бьётся с хрустом белая  эмаль.
Вздрогнешь,а к заснеженному  дому
Выйдет  март... Никак не по-иному...