Объевшимся беладонны

Иван Ростов
Мой старый друг, Мардвин,
тут чамородок твоей "дамы сердца",
намедни еретическую дейтельность развил,
цитируя понравившуюся карикатуру,
валяли они вместе с нинкой дуру,
но я его предупредил,
что намотаю узелков на черной нитке:
хана печьонке с щитовидкой,
в довесок гепатит добавлю
или же цирроз и сахарный был б
диабет совсем неплох,
но вот с другой-то стороны -
зачем мне этот чмошный лох,
что не читает книжки?
Пролог - сизифов труд,
они про церквы мне запели и про совесть,
мерило всяких дел,
их верования смесь иеговизма и ведизма,
они кому-то молятся в надежде -
обрести, подобие обертки от христианизма...
Да, есть такая братия в столице,
они там тоже за "единого тварца"
и агнца, сама идея мне претит -
вступать в союз тот и иной,
философ вольный, не якшается -
с позорной кучкой сатанистов-садомитов,
ну, что с барана взять с рогатою его женой,
когда оно такую чушь несет,
да и само погрязло в тьме,
распространяя, словно "Бобик" блох -
заразных информационных паразитов...
Мой старый друг, Мардвин,
суди о качестве товара,
не по рыхлой шкурке и пилотке,
там плесенью зеленой все испещрены мозги,
и достучаться будет по сложней,
чем в танк, а может до подводной лодки,
пока они, там ставят себе свечки,
и ректально поглощают с о с у л ь к и,
чаклуя, мне с Мареной встречу...
Ну, разве сердце человечье,
чернее ночи может быть?
Таких обычно карма больно лечит,
намеревавшихся вредить...